|
В разделе материалов: 20 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 |
Крем абрикосовый.
Состав: 500 г. абрикосового пюре, 500 г сохара. сок 1 лимона, 2,5 стакана сливок, 3 ст.л. желатина.
|
Крем сметанный.
Состав: 500 г сметаны, 100 г сахарной пудры, 400 г бананов,1 ст.л. желатина, 1/4 порошка ванильного сахара.
|
Крем кофейный.
Состав: 1 стакан сливок,1,5 стакана сахара, 4 яйца,1,5 ч.л. растворимого кофе, 0,5 стакана воды, 2 ч.л. желатина.
|
Мусс из апельсинов.
Состав: 2 апельсина, 1 лимон, 1 стакан сахара,2,5 стакана воды, 2 ст.л. желатина.
|
Мусс вишневый.
Состав: 1 стакан вишен без косточек,1 стакан сахара, 2 яичных белка,1/4 порошка ванильного сахара. |
Яблочный мусс.
Состав: 700 г яблок,3/4 стакана сахара, 2ч. л. желатина,2 стакана воды, 2 ч.л. лимонного сока.
|
Сливочный пломбир с ананасами.
Состав: банка консервированных ананасов, нарезанных кружками,5 брикетов сливочного пломбира, 2 ст.л. сахарной пудры. |
Десерт "Солнечный"
Состав: 4 персика, 250 г пломбира, 350 г малины, 5 ст. л. сахарной пудры.
|
Груша с творожной массой.
Состав: 450 г сладкой творожной массы, 3 консервированные груши (6 половинок), 2 ст.л. молока, 1 ст.л. сахарной пудры, листь зеленого салата. |
Твороженые рулетики с клубникой
200 г жирного творога, 200 г сливочного масла, 2 стак. муки, 1/2 стак. сахара, 2 яйца, 1 ч.л. соды, 5-7 ягод клубники. |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|