|
Жульен из грибов
Жульен из грибов
200 г шампиньонов, 200 г сыра твердых сортов, 3 ст. ложки майонеза, 1 луковица, растительное масло, соль, черный молотый перец.
1. Грибы и лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кусочками;
2. Сыр натереть на крупной терке;
3. Грибы вместе с луком обжарить на растительном масле до готовности, все посолить и поперчить;
4. Готовые грибы выложить в специальные формы для жульена-кокотницы;
5. Сверху грибов вылить майонез и все посыпать тертым сыром;
6. Готовить жульен в духовке при температуре 200 С в течение 10-15 минут.
Основой составляющей жульена является сыр. В качестве начинки могут быть использованы не только грибы, но и мясо курицы или филе красной рыбы.
|
Категория: Горячие закуски | Добавил: akaMixas (04.11.2009)
|
Просмотров: 514
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|