Понедельник, 20.05.2024, 07:13
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусняшка

Главная » Статьи » Горячие закуски » Горячие закуски

Жульен из грибов
Жульен из грибов

200 г шампиньонов, 200 г сыра твердых сортов, 3 ст. ложки майонеза, 1 луковица, растительное масло, соль, черный молотый перец.


1. Грибы и лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кусочками;

2. Сыр натереть на крупной терке;

3. Грибы вместе с луком обжарить на растительном масле до готовности, все посолить и поперчить;

4. Готовые грибы выложить в специальные формы для жульена-кокотницы;

5. Сверху грибов вылить майонез и все посыпать тертым сыром;

6. Готовить жульен в духовке при температуре 200 С в течение 10-15 минут.


Основой составляющей жульена является сыр. В качестве начинки могут быть использованы не только грибы, но и мясо курицы или филе красной рыбы.
Категория: Горячие закуски | Добавил: akaMixas (04.11.2009)
Просмотров: 514 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Горячие закуски [3]
Наш опрос
Для вас предпочтительнее блюда из :

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 59
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz
Мини профиль