Понедельник, 20.05.2024, 11:03
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусняшка

Главная » Статьи » Горячие закуски » Горячие закуски

Рагу с бобами в красном вине
Рагу с бобами в красном вине

500 г куриного филе, 1 банка консервированной красной фасоли, 1 банка консервированной белой фасоли, 1 банка консервированного зеленого горошка, 1 луковица, 1 помидор, 1 морковь, 3 ст.ложки растительного масла, 150 мл красного сухого вина, паприка, соль, зелень петрушки.

1. Филе курицы вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками;

2. Предварительно вымытые и очищенные лук и морковь нарезать кольцами и соломкой соотвественно;

3. Петрушку нашинковать, оставив несколько веточек для украшения;

4. Жарить куриное филе 10 минут на сковороде с раскаленным растительным маслом, затем добавить лук, морковьи петрушку и жарить еще 3 минуты;

5. Содержимое сковороды посолить, посыпать паприкой, залить красным вином и тушить под крышкой на слабом огне 5 минут;

6. Помидор бланшировать в кипятке, снять с него кожицу и разрезать на 6 долек;

7. Переложить содержимое сковороды в форму для запекания, сверху по отдельности выложить оба вида фасоли и зеленый горошек таким образом, чтобы в центре было видно мясо. По границам продуктов уложить дольки помидора. Форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 10 минут;

8. Рагу украсить оставшейся зеленью.
Категория: Горячие закуски | Добавил: akaMixas (04.11.2009)
Просмотров: 523 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Горячие закуски [3]
Наш опрос
Для вас предпочтительнее блюда из :

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 59
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz
Мини профиль