|
Рагу с бобами в красном вине
Рагу с бобами в красном вине
500 г куриного филе, 1 банка консервированной красной фасоли, 1 банка
консервированной белой фасоли, 1 банка консервированного зеленого
горошка, 1 луковица, 1 помидор, 1 морковь, 3 ст.ложки растительного
масла, 150 мл красного сухого вина, паприка, соль, зелень петрушки.
1. Филе курицы вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками;
2. Предварительно вымытые и очищенные лук и морковь нарезать кольцами и соломкой соотвественно;
3. Петрушку нашинковать, оставив несколько веточек для украшения;
4. Жарить куриное филе 10 минут на сковороде с раскаленным растительным
маслом, затем добавить лук, морковьи петрушку и жарить еще 3 минуты;
5. Содержимое сковороды посолить, посыпать паприкой, залить красным вином и тушить под крышкой на слабом огне 5 минут;
6. Помидор бланшировать в кипятке, снять с него кожицу и разрезать на 6 долек;
7. Переложить содержимое сковороды в форму для запекания, сверху по
отдельности выложить оба вида фасоли и зеленый горошек таким образом,
чтобы в центре было видно мясо. По границам продуктов уложить дольки
помидора. Форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку и
запекать 10 минут;
8. Рагу украсить оставшейся зеленью.
|
Категория: Горячие закуски | Добавил: akaMixas (04.11.2009)
|
Просмотров: 523
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|