Понедельник, 20.05.2024, 09:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусняшка

Главная » Статьи » Десерты » Десерты

Ягодный сабайон
Ягодный сабайон

Состав: 400 г ягодного ассорти ( малина, клубника, земляника и т. д.), 4 яичных желтка, 75 г ванильного сахара, цедра 1 лимона, 125 г белого вина, 50 г миндаля, 4 шарика клубничного мороженого.

Приготовление: желтки, сахар, вино взбить на водяной бане. Добавить цедру лимона и молотый миндаль. В глубокую форму выложить ягодное ассорти, сверху залить приготовленной смесью.

Поставить в духовку при температуре 250 градусов на 2-3 минуты. Пока сабайон теплый, положить на него шарик клубничного мороженого и сразу подавать.
Категория: Десерты | Добавил: akaMixas (09.12.2009)
Просмотров: 534 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Десерты [20]
Наш опрос
Для вас предпочтительнее блюда из :

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 59
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Облако тегов
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz
Мини профиль