|
Ягодный сабайон
Ягодный сабайон
Состав: 400 г ягодного ассорти ( малина, клубника, земляника и т. д.), 4 яичных желтка, 75 г ванильного сахара, цедра 1 лимона, 125 г белого вина, 50 г миндаля, 4 шарика клубничного мороженого.
Приготовление: желтки, сахар, вино взбить на водяной бане. Добавить цедру лимона и молотый миндаль. В глубокую форму выложить ягодное ассорти, сверху залить приготовленной смесью.
Поставить в духовку при температуре 250 градусов на 2-3 минуты. Пока сабайон теплый, положить на него шарик клубничного мороженого и сразу подавать.
|
Категория: Десерты | Добавил: akaMixas (09.12.2009)
|
Просмотров: 534
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0
|
|