Понедельник, 20.05.2024, 07:13
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусняшка

Главная » Статьи » Десерты » Десерты

Фаршированные яблоки
Фаршированные яблоки

Состав: 6 крупных зеленых яблок, 3 ст.л. сахарной пудры, 6 ст.л. густых сливок, 10 шт. кураги, 0,5 стакана очищенных и мелко порубленных миндальных ядер, 2 банана, 6 засахаренных фиников.

Приготовление: не разрезая, удалить из яблок сердцевину. Курагу и засахаренные финики без косточек нарезать маленькими кусочками, добавить очищенные и нарезанные кружочками бананы, мелко порубленные миндальные зерна, сахарную пудру и тщательно перемешать.

Нафаршировать подготовленные яблоки полученной смесью. Сверху выложить по 1 ст.л. взбитых сливок. Переложить яблоки на блюдо и перед подачей немного охладить.
Категория: Десерты | Добавил: akaMixas (09.12.2009)
Просмотров: 488 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Десерты [20]
Наш опрос
Для вас предпочтительнее блюда из :

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 59
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz
Мини профиль