|
Фаршированные яблоки
Фаршированные яблоки
Состав: 6 крупных зеленых яблок, 3 ст.л. сахарной пудры, 6 ст.л. густых сливок, 10 шт. кураги, 0,5 стакана очищенных и мелко порубленных миндальных ядер, 2 банана, 6 засахаренных фиников.
Приготовление: не разрезая, удалить из яблок сердцевину. Курагу и засахаренные финики без косточек нарезать маленькими кусочками, добавить очищенные и нарезанные кружочками бананы, мелко порубленные миндальные зерна, сахарную пудру и тщательно перемешать.
Нафаршировать подготовленные яблоки полученной смесью. Сверху выложить по 1 ст.л. взбитых сливок. Переложить яблоки на блюдо и перед подачей немного охладить.
|
Категория: Десерты | Добавил: akaMixas (09.12.2009)
|
Просмотров: 488
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|