|
Десерт "Лакомка"
Десерт "Лакомка"
Состав: 0,5 л молока или сливок, 3-4 яйца, 100 г сахара, ванилин, мороженое, ягоды из варенья.
Приготовление: яйца взбить с сахаром и ванилином, добавляя теплое молоко. Разлить в стаканы и держать их на водяной бане до загустения.
Охладить, перед подачей положить в каждый стакан мороженое, украсить ягодой из варенья.
|
Категория: Десерты | Добавил: akaMixas (09.12.2009)
|
Просмотров: 482
| Теги: Десерт Лакомка
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|