|
Десерт из яблок и чернослива
Десерт из яблок и чернослива
Состав: 500 г яблок, 300 г чернослива, 100 г орехов, 300 г сметаны, 100 г сахарной пудры, ванилин, ягоды из варенья, мороженое.
Приготовление: чернослив залить на несколько часов подслащенной водой. Очищенные яблоки нарезать тонкими ломтиками, положить в фужеры, посыпать сахарной пудрой с ванилином. Из чернослива достать косточки, вместо них вложить по четвертинке ореха.
Положить чернослив на яблоки, полить сметаной, взбитой с сахаром и ванилином, украсить ягодами из варенья. Перед подачей положить по ложке мороженого.
|
Категория: Десерты | Добавил: akaMixas (09.12.2009)
|
Просмотров: 452
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|