|
Десерт из манной крупы
Десерт из манной крупы
Состав: 100 г манной крупы, 4 стакана молока, 50 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 яйца, 50 г дробленых орехов, ванилин, лимонная цедра.
Приготовление: молоко вскипятить с сахаром и лимонной цедрой, затем всыпать крупу. Непрерывно помешивая, чтобы не было комков, варить на слабом огне 15-20 минут.
Снять с огня, перемешать с маслом, желтками, растертыми со столовой ложкой сахара и ванилином в пышную массу, с взбитыми белками и дроблеными орехами. Переложить в салатник, охладить. Пред подачей можно полить вареньем.
|
Категория: Десерты | Добавил: akaMixas (09.12.2009)
|
Просмотров: 454
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0
|
|