|
Салата из Стручков фасоли
Салата из Стручков фасоли
400 г стручковой фасоли, 200 г брынзы, 3 помидора, зелень сельдерея,
лимон, 2 ст. ложки растительного масла, перец черный молотый, соль.
1. Фасоль перебрать, вымыть. Обрезать стручки с обоих концов. Выложить фасоль в сковороду и жарить в растительном масле, помешивая, в течение 5-7 минут.
2. Помидоры вымыть. Нарезать кружочками. Брынзу нарезать маленькими кубиками.
3. Зелень сельдерея вымыть. Нарезать (несколько листков оставить для украшения).
4. Смешать фасоль, помидоры, брынзу и зелень сельдерея. Сбрызнуть лимонным соком. Посолить, поперчить, перемещать. Поставить салат на 10 минут в прохладное место. Разложить по тарелкам. Украсить листиками сельдерея.
|
Категория: Салаты | Добавил: akaMixas (27.10.2009)
|
Просмотров: 476
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|