Понедельник, 20.05.2024, 06:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусняшка

Главная » Статьи » Салаты » Салаты

Салат из Спаржи
Салат из Спаржи

500 г свежей спаржи, 6-8 перепелиных яиц, 8-10 анчоусов, 100 г твердого сыра, 1/2 банки оливок, 4-5 ст. ложек оливкового масла, 1 пучок петрушки, сок половины лимона, соль, щепотка белого перца.

1. Отварить спаржу в подсоленной воде 5 минут, выложить ее на большую тарелку.

2. Сварить перепелиные яйца всмятку, разделить их пополам и уложить на спаржу.

3. Добавить анчоусы, посыпать сыром, натертым крупными хлопьми.

4. Удалить из оливок косточки. Мелко нарезать петрушку. Влить оливковое масло и сок лимона. Посолить и поперчить. Полить получившейся смесью салата.
Категория: Салаты | Добавил: akaMixas (27.10.2009)
Просмотров: 366 | Теги: Салат из Спаржи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Салаты [46]
Наш опрос
Для вас предпочтительнее блюда из :

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 59
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz
Мини профиль