|
Салат из Спаржи
Салат из Спаржи
500 г свежей спаржи, 6-8 перепелиных яиц, 8-10 анчоусов, 100 г твердого
сыра, 1/2 банки оливок, 4-5 ст. ложек оливкового масла, 1 пучок
петрушки, сок половины лимона, соль, щепотка белого перца.
1. Отварить спаржу в подсоленной воде 5 минут, выложить ее на большую тарелку.
2. Сварить перепелиные яйца всмятку, разделить их пополам и уложить на спаржу.
3. Добавить анчоусы, посыпать сыром, натертым крупными хлопьми.
4. Удалить из оливок косточки. Мелко нарезать петрушку. Влить оливковое масло и сок лимона. Посолить и поперчить. Полить получившейся смесью салата.
|
Категория: Салаты | Добавил: akaMixas (27.10.2009)
|
Просмотров: 366
| Теги: Салат из Спаржи
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|