Понедельник, 20.05.2024, 15:09
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусняшка

Главная » Статьи » Салаты » Салаты

ВЬЕТНАМСКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ

ВЬЕТНАМСКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ

На 2 порции:1 ст л рыбного соуса;1 ч л кунжутного масла;1 ст л белого винного уксуса или рисового уксуса;1/4 ч л мелкого сахара; 4 горсти листьев зеленого салата, порванных на кусочки;30 г тонких молодых стручков зеленого горошка;1 перо зеленого лука, тонко порезанного по диагонали;15 тонко порезанных кружочков огурца, порезанных пополам;2 ст л свежей кинзы.


1. Смешать в миске рыбный соус, уксус и сахар (либо встряхнуть все ингредиенты в банке).

2. Положить все оставшиеся ингредиенты в салатницу.

3. Полить заправкой и перемешать.

Категория: Салаты | Добавил: akaMixas (18.10.2009)
Просмотров: 410 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Салаты [46]
Наш опрос
Для вас предпочтительнее блюда из :

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 59
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz
Мини профиль