|
Салат золотая рыбка
Салат золотая рыбка
500 г копченой скумбрии, 200 г квашеной капусты, 200 г китайской
капусты, 3-4 клубня картофеля, 2 яблока, зелень укропа, 2 ст. ложки
растительного масла, лимонный сок, соль.
1. Скумбрию выпотрошить, отрезать голову и плавники. Распластать, не разрезая по спинке, удалить кости. Нарезать поперек небольшими кусочками;
2. Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде. Остудить, очистить, нарезать кубиками;
3. Яблоки нарезать тонкими дольками, сбрызнуть лимонным соком;
4. Китайскую капусту вымыть, разобрать на отдельные листья, обсушить. Листья китайской капусты разложить по тарелкам. Выложить на них дольки яблок, квашеную капусту и картофель. Полить растительным маслом. Выложить сверху кусочки скумбрии.
5. Украсить салат веточками укропа.
|
Категория: Салаты | Добавил: akaMixas (06.11.2009)
|
Просмотров: 569
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|