|
Салат с креветками и зеленым горошком
Салат с креветками и зеленым горошком
200 г замороженных креветок, 200 г консервированного зеленого горошка, 150 г риса, лук-порей, чеснок, 2 ст. ложки майонеза, лимонный сок, соль.
1. Креветки положить в кипящую подсоленную воду, варить 3-4 минуты;
2. Рис промыть в теплой воде. Варить 20 минут;
3. Лук-порей, нарезать кольцами. Чеснок измельчить;
4. Смешать рис, зеленый горошек, лук-порей и чеснок, посолить. Выложить приготовленную смесь в салатницу. Разложить сверху креветки;
5. Смешать майонезом с лимонным соком. Перед подачей к столу заправить салат полученным соусом.
|
Категория: Салаты | Добавил: akaMixas (08.11.2009)
|
Просмотров: 592
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|