|
Салат из жареной рыбы и яблок
Салат из жареной рыбы и яблок
300 г филе морской рыбы, 2 яблока, 1 луковица, 3 ст. ложки соуса для рыбы, 2 ст.ложки пшеничной муки, 2 ст.ложки растительного масла, зелень укропа, зелень петрушки, перец черный молотый, соль.
1. Филе рыбы вымыть, нарезать большими кусочками. Посолить, обвалять в муке. Жарить на сковороде в растительном масле по 3-4 минуты. Остудить, нарезать небольшими кусочками;
2. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Лук мелко нарезать;
3. Смешать рыбу, яблоки и лук. Посолить, поперчить. Перемешать, выложить в салатник. Добавить соус для рыбы;
4. Украсить салат веточками петрушки и укропа.
|
Категория: Салаты | Добавил: akaMixas (08.11.2009)
|
Просмотров: 544
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|