Понедельник, 20.05.2024, 06:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусняшка

Главная » Статьи » Салаты » Салаты

Салат из репы и грибов

Салат из репы и грибов

Грибы с диаметром шляпки 24 см – 500 г, масло растительное – 700 г, репа – 100 г, морковь – 700г, огурец соленый – 75 г, лук зеленый – 30 г, укроп, соль – по вкусу .

1. Отобранные грибы обдать кипятком, отварить, откинуть на дуршлаг, обжарить в сильно нагретом масле. 

2. Очищенную репу и морковь отварить отдельно, охладить, нарезать крупными кубиками, перемешать с грибами.

3. Добавить соль и мелко нарезанный огурец, снова перемешать, выложить в салатницу, полить маслом, в котором были обжарены грибы, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и укропом.

Категория: Салаты | Добавил: akaMixas (18.10.2009)
Просмотров: 414 | Теги: Салат из репы и грибов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Салаты [46]
Наш опрос
Для вас предпочтительнее блюда из :

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 59
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz
Мини профиль