Понедельник, 20.05.2024, 14:50
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусняшка

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные

Мясо по-купечески

Мясо по-купечески

Состав: 600 г говядины без костей,5-6 ст.л. сметаны,100 г сыра,8-12 картофелин, кляр(яйцо+мука), 4 луковицы,4 ст. ложки сливочного масла,зелень и соль по вкусу.

Приготовление: говядину нарезать кусками,хорошо отбить,посолить,обмазать частью сметаны,положить на сковороду с разогретым маслом, посыпать тертым сыром и обжарить в духовке до образования золотистой корочки.

Гарнир:картофель отварить,уложить на сковородку,помазать сверху оставшейся сметаной ,посыпать тертым сыром и обжарить в духовке до образования золотистой корочки. Лук нарезать кольцами,подсолить,обмакнуть в кляр,обжарить на масле.
При подаче на стол говядину и картофель полить сливочным маслом,украсить зеленью.

Категория: Мясные | Добавил: akaMixas (17.01.2010)
Просмотров: 457 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Рыба [16]
Мясные [12]
Наш опрос
Для вас предпочтительнее блюда из :

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 59
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz
Мини профиль