Понедельник, 20.05.2024, 13:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусняшка

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные

Говядина в сливочном соусе

Говядина в сливочном соусе

Состав: говядина 500-700г,лук - 1шт, морковь - 1 шт,1 ст. бульона, 1 ст. молока, 1 ст. сухого красного вина.

Приготовление: лук и морковь обжарить до золотистого цвета. Говядину нарезать кубиками и добавить к овощам. Переложить все в сотейник, посолить, поперчить, залить 1 ст. бульона , поставить в нагретую духовку, тушить 40 мин. Потом влить 1 ст. молока , тушить еще около часа, затем влить 1 ст. сухого красного вина и тушить еще 20 мин.

Категория: Мясные | Добавил: akaMixas (17.01.2010)
Просмотров: 401 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Рыба [16]
Мясные [12]
Наш опрос
Для вас предпочтительнее блюда из :

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 59
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz
Мини профиль