Понедельник, 20.05.2024, 11:46
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусняшка

Главная » Статьи » Вторые блюда » Мясные

Говядина в горшочках

Говядина в горшочках

Состав: 1,5 кг говядины , 2 морковки, 3 луковицы, 100 гр чернослива, 4-5 ст.л. слив.масла,2 ст.л. томат.пасты 0,5 л пива, соль, перец, специи.

Приготовление: на отдельных сковородках обжарить мясо и лук в сливочном масле. Мясо выложить в горшочки, посолить, поперчить, приправить, перемешать. Добавить лук, мелко порезанную морковь, чернослив (если очень сухой, можно предварительно замочить). Томатную пасту развести в 0,5 ст. воды и залить в горшочки, остальной объем наполнить пивом. Закрыть крышечками. Тушить в духовке при 170 градусох 1 час.

Категория: Мясные | Добавил: akaMixas (17.01.2010)
Просмотров: 443 | Теги: Говядина в горшочках | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Рыба [16]
Мясные [12]
Наш опрос
Для вас предпочтительнее блюда из :

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 59
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz
Мини профиль