|
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками
3 л воды, 4 средние картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 50 г вермишели, 300-400 г фарша, 1 яйцо, куриный кубик, соль, перец по вкусу.
1. Фарш посолить, поперчить, разбить яйцо, перемешать и, разделив на мелкие части, скатать фрикадельки;
2. Картофель порезать кубиками. Опустить в кипящую подсоленую воду;
3. В кипящий бульон с картофелем добавить фрикадельки;
4. Когда фрикадельки всплывут, снять пену;
5. Сделать поджарку из лука и моркови;
6. В конце варки в бульон добавить поджарку и мелкую вермишель.
|
Категория: Супы | Добавил: akaMixas (15.11.2009)
|
Просмотров: 818
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|