|
В категории материалов: 6 Показано материалов: 1-6 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Борщ украинский
На 500 г мяса — 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы,
по 0,5 стакана томата-пюре и сметаны, по 1 шт. кореньев и лука, 20 г свиного сала,
1 ст. ложку сливочного масла. |
Борщ московский
На 150 г говядины и 100 г ветчины — 200 г сосисок, 2 ст. ложки сливочного масла,
300 г свеклы, 300 г капусты. 100 г моркови, 30 г петрушки, 1 луковицу, 0,5 стакана томата-пюре,
по 1 ч. ложке сахара и муки, 0,5 стакана сметаны, уксус, специи и соль по вкусу. |
Борщ флотский
На 300 г бекона — 400 г свеклы, 250 г капусты, 200 г картофеля, 100 г моркови, 20 г петрушки,
1 луковицу, 2 ст. ложки жира, 3 ст. ложки томата-пюре. 1 ч. ложку муки, 1 ст. ложку уксуса,
4 ст. ложки сметаны, 1/2 ст. ложки сахара, зелень, специи, соль по вкусу. |
Борщ
свинина, говядина или курица - 500гр.,капуста - 1/3 кочана,
картофель - 4 шт.,
лук - 1-2 шт.,
морковь - 1 крупная шт.,
свекла - 1-2 шт.,
кетчуп - 3 ст. ложки (свежие помидоры - 1-2 шт.),
соль, укроп и петрушка, сметана
* для постного блюда: суп варить на воде, а не на бульоне и не
заправлять готовый борщ сметаной (можно заправить постным майонезом)
|
Борщ с грибами и овощами
200 грамм свежих грибов (рекомендуются шампиньоны), одна марковь,
луковица, 3 свеклы, столовая ложка томатной пасты, двести грамм
капусты, одна столовая ложка сливочного масла, 4 столовых ложки
сметаны, 2 литра воды, 2 столовых ложки рубленой зелени укропа, перец,
соль.
|
Грибной борщ
Вода 2 л; Сушеные грибы 50 г; Свекла 2 шт; Капуста 200 г; Корень петрушки и сельдерея; Томатная паста 1 ст. л; Соль, сахар; Лимонная кислота; Сметана; Жир 2 ст. л; Зелень
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|