Понедельник, 20.05.2024, 14:31
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусняшка

Главная » Статьи » Первые блюда » Борщи

В категории материалов: 6
Показано материалов: 1-6

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Борщ украинский

На 500 г мяса — 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 0,5 стакана томата-пюре и сметаны, по 1 шт. кореньев и лука, 20 г свиного сала, 1 ст. ложку сливочного масла.

Борщи | Просмотров: 429 | Добавил: akaMixas | Дата: 17.01.2010 | Комментарии (0)

Борщ московский

На 150 г говядины и 100 г ветчины — 200 г сосисок, 2 ст. ложки сливочного масла, 300 г свеклы, 300 г капусты. 100 г моркови, 30 г петрушки, 1 луковицу, 0,5 стакана томата-пюре, по 1 ч. ложке сахара и муки, 0,5 стакана сметаны, уксус, специи и соль по вкусу.

Борщи | Просмотров: 459 | Добавил: akaMixas | Дата: 17.01.2010 | Комментарии (0)

Борщ флотский

На 300 г бекона — 400 г свеклы, 250 г капусты, 200 г картофеля, 100 г моркови, 20 г петрушки, 1 луковицу, 2 ст. ложки жира, 3 ст. ложки томата-пюре. 1 ч. ложку муки, 1 ст. ложку уксуса, 4 ст. ложки сметаны, 1/2 ст. ложки сахара, зелень, специи, соль по вкусу.

Борщи | Просмотров: 489 | Добавил: akaMixas | Дата: 17.01.2010 | Комментарии (0)

Борщ

свинина, говядина или курица - 500гр.,капуста - 1/3 кочана,
картофель - 4 шт.,
лук - 1-2 шт.,
морковь - 1 крупная шт.,
свекла - 1-2 шт.,
кетчуп - 3 ст. ложки (свежие помидоры - 1-2 шт.),
соль, укроп и петрушка, сметана

* для постного блюда: суп варить на воде, а не на бульоне и не заправлять готовый борщ сметаной (можно заправить постным майонезом)
Борщи | Просмотров: 477 | Добавил: akaMixas | Дата: 06.11.2009 | Комментарии (0)

Борщ с грибами и овощами

200 грамм свежих грибов (рекомендуются шампиньоны), одна марковь, луковица, 3 свеклы, столовая ложка томатной пасты, двести грамм капусты, одна столовая ложка сливочного масла, 4 столовых ложки сметаны, 2 литра воды, 2 столовых ложки рубленой зелени укропа, перец, соль.
Борщи | Просмотров: 438 | Добавил: akaMixas | Дата: 06.11.2009 | Комментарии (0)

Грибной борщ

Вода 2 л; Сушеные грибы 50 г; Свекла 2 шт; Капуста 200 г; Корень петрушки и сельдерея; Томатная паста 1 ст. л; Соль, сахар; Лимонная кислота; Сметана; Жир 2 ст. л; Зелень
Борщи | Просмотров: 426 | Добавил: akaMixas | Дата: 06.11.2009 | Комментарии (0)

Поиск
Форма входа
Категории раздела
Супы [20]
Борщи [6]
Наш опрос
Для вас предпочтительнее блюда из :

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 59
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz
Мини профиль