|
Суп из помидоров с рисом
Суп из помидоров с рисом
На 4 порции: 50 г риса, соль, 75 г кубиков сала, 2 небольшие картофелины, 1 баклажан, 1 цуккини, 4 крупные моркови, 1 небольшой стебель порея.
50 г риса
75 г кубиков сала
2 небольшие картофелины
1 баклажан
1 цуккини
4 крупные моркови
1 небольшой стебель порея
1 луковица
1 зубчик чеснока
500 г помидоров
1 л бульона из кубиков
молотый черный перец
порошок паприки
400 г белой фасоли (консервированной)
1 пучок петрушки
немного базилика
соль
1. Отварить рис в подсоленной воде;
2. Растопить сало в суповой кастрюле. Картофель, баклажан, цуккини, репчатый лук и чеснок почистить;
3. Картофель, баклажан, цуккини и репчатый лук нарезать кубиками, морковь — ломтиками, порей — кольцами;
4. Чеснок раздавить. Потушить все на сале. Помидоры обдать кипятком,снять кожуру и нарезать кубиками;
5. Вместе с бульоном добавить к остальным овощам. Заправить специями. Тушить на среднем огне под крышкой около 10 мин;
6. Затем добавить рис и фасоль и тушить еще 10 мин;
7. Посыпать рубленой зеленью.
|
Категория: Супы | Добавил: akaMixas (15.11.2009)
|
Просмотров: 791 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|