|
Зеленый суп-пюре
Зеленый суп-пюре
150 г риса, 1 луковица, 2 пучка петрушки, 1 пучок кинзы, 1 пучок зеленого лука.
150 г риса
1 луковица
2 пучка петрушки
1 пучок кинзы
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
125 г жирной сметаны
1 литр овощного бульона из кубиков
Соль, перец по вкусу
1. В небольшую кастрюлю налить воду, посолить, довести до кипения, в кипящую воду всыпать промытый рис и на небольшом огне варить до готовности;
2. Лук очистить и мелко нарезать, пассировать в растительном масле до нежно-золотистого цвета;
3. Зеленый лук вымыть в холодной воде, кинзу перебрать, промыть и высушить, порубить вместе с луком;
4. Развести кубики бульона в воде и довести до кипения, добавить в бульон пассированный лук, измельченную зелень и 4 ст.л. приготовленного риса, измельчить все миксером и добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу;
5. Разлить суп по тарелкам и подавать, добавив оставшийся рис и украсив листьями петрушки.
|
Категория: Супы | Добавил: akaMixas (15.11.2009)
|
Просмотров: 814
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|