Понедельник, 20.05.2024, 12:20
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусняшка

Главная » Статьи » Первые блюда » Супы

Зеленый суп-пюре
Зеленый суп-пюре

150 г риса, 1 луковица, 2 пучка петрушки, 1 пучок кинзы, 1 пучок зеленого лука. 150 г риса 1 луковица 2 пучка петрушки 1 пучок кинзы 1 пучок зеленого лука 1 пучок укропа 125 г жирной сметаны 1 литр овощного бульона из кубиков Соль, перец по вкусу


1. В небольшую кастрюлю налить воду, посолить, довести до кипения, в кипящую воду всыпать промытый рис и на небольшом огне варить до готовности;

2. Лук очистить и мелко нарезать, пассировать в растительном масле до нежно-золотистого цвета;

3. Зеленый лук вымыть в холодной воде, кинзу перебрать, промыть и высушить, порубить вместе с луком;

4. Развести кубики бульона в воде и довести до кипения, добавить в бульон пассированный лук, измельченную зелень и 4 ст.л. приготовленного риса, измельчить все миксером и добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу;

5. Разлить суп по тарелкам и подавать, добавив оставшийся рис и украсив листьями петрушки.
Категория: Супы | Добавил: akaMixas (15.11.2009)
Просмотров: 814 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Супы [20]
Борщи [6]
Наш опрос
Для вас предпочтительнее блюда из :

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 59
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz
Мини профиль