|
Вегетарианский суп
Вегетарианский суп
2 моркови, 4 картофелины, 1/2 кочана капусты, 1 корень сельдерея, 2
луковицы, 4 ст.л. растительного масла, 80 г сметаны, 600 г воды, соль,
пряности по вкусу
1. Лук очистить, мелко нарезать и жарить в масле до золотистого цвета;
2. Морковь и сельдерей резать мелкими кубиками и жарить вместе с луком,
тушить все 15-20 мин., помешивая;
3. Добавить мелко нашинкованную капусту,
очищенный и нарезанный кубиками картофель и тушить до готовности;
4. Переложить овощи в кастрюлю с кипящей водой, добавить соль, молотый
черный перец, 2 лавровых листа, вскипятить;
5. Подавать со сметаной по
желанию.
|
Категория: Супы | Добавил: akaMixas (19.11.2009)
|
Просмотров: 751
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|