Понедельник, 20.05.2024, 11:12
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусняшка

Главная » Статьи » Первые блюда » Супы

Мексиканский суп
Мексиканский суп

3 кусочка бекона, 3 очищеные и нарезаные кубиками картофелины, 5
ст. воды, 1 ст.л. томатного соуса, 1 измельченная луковица, 1,5 ч.л.
соли, 300 г мелко нарезаного консервированного болгарского перца или
перца чили, 200 гр натертого острого сыра.


1. Поджарить бекон на большой сковороде до золотистого цвета;

2. Добавить картофель, воду, томатный соус, лук и соль;

3. Довести до кипения и тушить 1 час на медленном огне, в тарелки разложить сыр и перец;

4. Налить горячий суп.
Категория: Супы | Добавил: akaMixas (19.11.2009)
Просмотров: 845 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Супы [20]
Борщи [6]
Наш опрос
Для вас предпочтительнее блюда из :

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 59
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Облако тегов
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz
Мини профиль