|
Мексиканский суп
Мексиканский суп
3 кусочка бекона, 3 очищеные и нарезаные кубиками картофелины, 5
ст. воды, 1 ст.л. томатного соуса, 1 измельченная луковица, 1,5 ч.л.
соли, 300 г мелко нарезаного консервированного болгарского перца или
перца чили, 200 гр натертого острого сыра.
1. Поджарить бекон на большой сковороде до золотистого цвета;
2. Добавить
картофель, воду, томатный соус, лук и соль;
3. Довести до кипения и тушить
1 час на медленном огне, в тарелки разложить сыр и перец;
4. Налить
горячий суп.
|
Категория: Супы | Добавил: akaMixas (19.11.2009)
|
Просмотров: 845
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0
|
|