Понедельник, 20.05.2024, 13:10
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусняшка

Главная » Статьи » Первые блюда » Супы

Бульон мясной

Суп из  фасоли с томат-пюре

На 500 г мяса или 250 г копченостей — 300 г фасоли, по 1 шт. моркови, петрушки, 1 головку репчатого лука, 2 ст. ложки томат-пюре, 1 ст. ложку масла или сливочного маргарина.


Замочить в холодной воде фасоль. Через 3-4 часа слить воду и положить фасоль в мясной бульон. Варить на небольшом огне. Слегка обжарить на жире измельченные петрушку, морковь и репчатый лук, добавить в конце жаренья томат-пюре и, когда фасоль будет мягкой, выло¬жить в кипящий суп. Заправить его по вкусу солью и проварить еще 20 минут. Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью укропа или петрушки.
Этот суп можно приготовить и на бульоне, сваренном из копченой грудинки или корейки.

Категория: Супы | Добавил: akaMixas (19.11.2009)
Просмотров: 743 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Супы [20]
Борщи [6]
Наш опрос
Для вас предпочтительнее блюда из :

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 59
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz
Мини профиль