1 л овощного
бульона, 1 луковица, 1 зуб. чеснока, растительное масло, 1 банка томатов в собственном соку, перец, соль, 200 г лапши, 250 г брокколи, 1 морковь, 100 г сельдерея, 1 цуккини (кабачок), 2 яйца, сыр пармезан, сливочное масло.
1. Лук нарезать, чеснок выдавить и обжарить их в сотейнике на растительном масле. Добавить измельченные помидоры, влить бульон, посолить, поперчить по вкусу, варить 10 минут, затем процедить.
2. Брокколи, морковь и сельдерей нарезать кубиками. Овощи положить в процеженный бульон, варить 8-10 минут. Цуккини нарезать кружочками, добавить в суп, варить 4-5 минут.
3. Лапшу отдельно отварить в подсоленной воде. Яйца взбить, добавить 2-3 ст.л. тертого пармезана, поджарить на сливочном масле омлет. Свернуть его трубочкой и нарезать ломтиками. Омлет и лапшу добавить в бульон с овощами, довести до кипения.