Понедельник, 03.06.2024, 05:55
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусняшка

Главная » Статьи » Первые блюда » Супы

Овощной суп с омлетом
Овощной суп с омлетом

1 л
овощного бульона, 1 луковица, 1 зуб. чеснока, растительное масло, 1 банка томатов в собственном соку, перец, соль, 200 г лапши, 250 г брокколи, 1 морковь, 100 г сельдерея, 1 цуккини (кабачок), 2 яйца, сыр пармезан, сливочное масло.

1. Лук нарезать, чеснок выдавить и обжарить их в сотейнике на растительном масле. Добавить измельченные помидоры, влить бульон, посолить, поперчить по вкусу, варить 10 минут, затем процедить.

2. Брокколи, морковь и сельдерей нарезать кубиками. Овощи положить в процеженный бульон, варить 8-10 минут. Цуккини нарезать кружочками, добавить в суп, варить 4-5 минут.

3. Лапшу отдельно отварить в подсоленной воде. Яйца взбить, добавить 2-3 ст.л. тертого пармезана, поджарить на сливочном масле омлет. Свернуть его трубочкой и нарезать ломтиками. Омлет и лапшу добавить в бульон с овощами, довести до кипения.
Категория: Супы | Добавил: akaMixas (15.11.2009)
Просмотров: 473 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Категории раздела
Супы [20]
Борщи [6]
Наш опрос
Для вас предпочтительнее блюда из :

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 59
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz
Мини профиль