|
В разделе материалов: 26 Показано материалов: 21-26 |
Страницы: « 1 2 3 |
Суп на кефире "Беленький"
1 л кефира (2,5%), 1 яйцо, 100 г риса (длиннозерного), 1,5 ст.л. муки, 1 луковица, 500 г сметаны (9%), 50 г масла сливочного, соль.
Супы |
Просмотров: 416 |
Добавил: akaMixas |
Дата: 13.11.2009
|
|
Гороховый суп
1 кг свиных копченых ребрышек (рулька), Горох 2-2,5 стакана, Картошка - 4 шт среднего размера, лук 1 шт
Супы |
Просмотров: 416 |
Добавил: akaMixas |
Дата: 06.11.2009
|
|
Борщ
свинина, говядина или курица - 500гр.,капуста - 1/3 кочана,
картофель - 4 шт.,
лук - 1-2 шт.,
морковь - 1 крупная шт.,
свекла - 1-2 шт.,
кетчуп - 3 ст. ложки (свежие помидоры - 1-2 шт.),
соль, укроп и петрушка, сметана
* для постного блюда: суп варить на воде, а не на бульоне и не
заправлять готовый борщ сметаной (можно заправить постным майонезом)
|
Борщ с грибами и овощами
200 грамм свежих грибов (рекомендуются шампиньоны), одна марковь,
луковица, 3 свеклы, столовая ложка томатной пасты, двести грамм
капусты, одна столовая ложка сливочного масла, 4 столовых ложки
сметаны, 2 литра воды, 2 столовых ложки рубленой зелени укропа, перец,
соль.
|
Куриная лапша
1,5-2 литра куриного бульона, лапша из пшеничной муки и 1 яйца, 2
ст. ложки укропа, 1 ст. ложка петрушки, 1 луковица, 2 лавровых листа, 6
горошин перца, 3-5 тычинок шафрана, 4 зубчика чеснока.
Супы |
Просмотров: 741 |
Добавил: akaMixas |
Дата: 06.11.2009
|
|
Грибной борщ
Вода 2 л; Сушеные грибы 50 г; Свекла 2 шт; Капуста 200 г; Корень петрушки и сельдерея; Томатная паста 1 ст. л; Соль, сахар; Лимонная кислота; Сметана; Жир 2 ст. л; Зелень
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|