|
В разделе материалов: 46 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Салат с Грушей и Сыром
2-3 груши, 200 г грецких орехов, листья салата, лимон, сыр "Рокфорт", мята, 4 ст. ложки оливкового масла.
|
Салат "Алжирский"
На 6 порций: 1 длинный огурец, порезанный кубиками
1 зеленый болгарский перец, очищенный от семян и кожуры и порезанный кубиками
50 гр (2 oz) зеленых оливок, очищенных от косточек и порезанных
1 ст л кориандра порезанного
2 ст л порезанной мяты
2 ст л винного уксуса
2 ст л оливкового масла
соль, перец
|
Грибная Шуба сушеные грибы - 100-150 гр, картофель отварной в мундире - 3 шт, лук репчатый - 1 шт, соленый огурец - 1 шт, сметана - 100 гр, майонез - 100 гр.
|
ГОРЯЧИЙ ГРИБНОЙ САЛАТ "АЙ-ПЕТРИ"
На 3-4 порции:
шампиньоны: 500 г,лук репчатый: 3 шт,масло сливочное: 120-150 г, зелень укропа,базилика по вкусу паприка молотая, перец черный, молотый, имбирь молотый, соль по вкусу. чеснок: 5 ноготков, помидоры: 5 шт. мука: 5 ст.л.
сухари панировочные: 3-5 ст.л.. лимон: 1/2 шт. маслины: для украшения сыр любого (лучше твердого) сорта: 200 гр.
|
Салат "Овощной" Картофель - 40 г, морковь - 20 г, салат - 10 г, цветная капуста - 20 г, помидоры - 50 г, огурцы - 30 г, яблоки - 20 г, горошек - 10 г, соль, лимонная кислота, сметана - 40 г, яйцо - 1/2 шт., зелень - 5 г.Подавать к столу, украсив яйцами и зеленью.
|
Салат из баклажанов, помидоров и лука Баклажаны – 350 г, помидоры – 250 г, лук репчатый – 100 г, масло растительное – 35 г, сахар – 15 г, уксус – 30 г, перец зеленый, рубленая зелень петрушки или укропа, соль – по вкусу. |
Салат из баклажанов с помидорами и чесноком Баклажаны – 300 г, помидоры – 300 г, чеснок – 2 г, подсолнечное масло – 60 г, перец, зелень петрушки, соль – по вкусу. |
Салат из репы и грибов Грибы с диаметром шляпки 24 см – 500 г, масло растительное – 700 г, репа – 100 г, морковь – 700г, огурец соленый – 75 г, лук зеленый – 30 г, укроп, соль – по вкусу . |
Редька и морковь в сметане Редька - 300 г, морковь - 100 г, сметана - 100 г, соль по вкусу, зеленый салат, укроп. |
Салат из редиса со сметаной Редис - 100 г, зеленый лук - 15 г, укроп - 5 г, соль, сметана - 30 г. |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|