|
Всего материалов в каталоге: 1008 Показано материалов: 991-1000 |
Страницы: « 1 2 ... 98 99 100 101 » |
Салат из Спаржи
500 г свежей спаржи, 6-8 перепелиных яиц, 8-10 анчоусов, 100 г твердого сыра, 1/2 банки оливок, 4-5 ст. ложек оливкового масла, 1 пучок петрушки, сок половины лимона, соль, щепотка белого перца.
|
Салата из Стручков фасоли
400 г стручковой фасоли, 200 г брынзы, 3 помидора, зелень сельдерея, лимон, 2 ст. ложки растительного масла, перец черный молотый, соль.
|
Салат с Грушей и Сыром
2-3 груши, 200 г грецких орехов, листья салата, лимон, сыр "Рокфорт", мята, 4 ст. ложки оливкового масла.
|
Салат "Алжирский"
На 6 порций: 1 длинный огурец, порезанный кубиками
1 зеленый болгарский перец, очищенный от семян и кожуры и порезанный кубиками
50 гр (2 oz) зеленых оливок, очищенных от косточек и порезанных
1 ст л кориандра порезанного
2 ст л порезанной мяты
2 ст л винного уксуса
2 ст л оливкового масла
соль, перец
|
Грибная Шуба сушеные грибы - 100-150 гр, картофель отварной в мундире - 3 шт, лук репчатый - 1 шт, соленый огурец - 1 шт, сметана - 100 гр, майонез - 100 гр.
|
ГОРЯЧИЙ ГРИБНОЙ САЛАТ "АЙ-ПЕТРИ"
На 3-4 порции:
шампиньоны: 500 г,лук репчатый: 3 шт,масло сливочное: 120-150 г, зелень укропа,базилика по вкусу паприка молотая, перец черный, молотый, имбирь молотый, соль по вкусу. чеснок: 5 ноготков, помидоры: 5 шт. мука: 5 ст.л.
сухари панировочные: 3-5 ст.л.. лимон: 1/2 шт. маслины: для украшения сыр любого (лучше твердого) сорта: 200 гр.
|
Салат "Овощной" Картофель - 40 г, морковь - 20 г, салат - 10 г, цветная капуста - 20 г, помидоры - 50 г, огурцы - 30 г, яблоки - 20 г, горошек - 10 г, соль, лимонная кислота, сметана - 40 г, яйцо - 1/2 шт., зелень - 5 г.Подавать к столу, украсив яйцами и зеленью.
|
Салат из баклажанов, помидоров и лука Баклажаны – 350 г, помидоры – 250 г, лук репчатый – 100 г, масло растительное – 35 г, сахар – 15 г, уксус – 30 г, перец зеленый, рубленая зелень петрушки или укропа, соль – по вкусу. |
Салат из баклажанов с помидорами и чесноком Баклажаны – 300 г, помидоры – 300 г, чеснок – 2 г, подсолнечное масло – 60 г, перец, зелень петрушки, соль – по вкусу. |
Салат из репы и грибов Грибы с диаметром шляпки 24 см – 500 г, масло растительное – 700 г, репа – 100 г, морковь – 700г, огурец соленый – 75 г, лук зеленый – 30 г, укроп, соль – по вкусу . |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|